Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée
Ce coffret propose un Munster de 11 cm de diamètre et de 200 grammes affiné avec soin dans nos caves pendant 15 à 30 jours. Il bénéficie du label AOC-AOP (Appellation d'Origine Contrôlée-Protégée). Ainsi qu'une mignonette d'eau de vie de cumin qui servira à faire flamber le fromage.
Consommation : Ce Munster se déguste flambé.
Il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de le flamber. Afin qu'il soit à température ambiante.
Ensuite il faut légèrement chauffer l'eau de vie de cumin, la verser sur le fromage, puis à l'aide d'une allumette ou d'un briquet faire flamber le tout.
A déguster chaud.
Conditionnement : pièce
Liste des ingrédients : lait pasteurisé, sel, présure, ferments
Liste des allergènes connus : lait
Poids : 500 grammes
