Affinage de fromages de Munster et Munster Géromé élaboré en Alsace et dans les Vosges. Vente en gros et au détail de fromages de Munster et de spécialités fromagères. Vente et négoce de Vins d'Alsace et Spiritueux. Vins d'Alsace du Domaine Mauler. Magasins d'alimentation et de produits du Terroir à Beblenheim, Riquewihr et Ribeauvillé en Alsace dans le Haut-Rhin.

 
 
Maison Fischer : Le Munster... Autrement
 
7, rue de la Grande Cave - 68980 BEBLENHEIM
 
Notre Fromage de Munster Nos Spécialités Fromagères Nos Vins d'Alsace et Spiritueux Nos Produits du Terroir Présentation de la Maison Fischer
Toutes nos spécialités fromagères
Visitez notre boutique en ligne
 
Toutes nos spécialités fromagères
 
Médailles et distinctions de la Maison Fischer
  • Médailles d'Or 2014

    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

    Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
 
Les Vidéos de la Maison Fischer
 
Retrouvez la Maison Fischer sur Facebook
Dossier de presse : Le Munster Fischer
Les bonnes recettes au fromage de Munster d'Emile Jung
Galerie de photos

La Tommette du Grand'Père Fischer au lait cru 400g

La Tommette du Grand'Père Fischer au lait cru 400g

Fromage à pâte pressée non cuite à croûte lavée

 

La Tommette du Grand'Père Fischer, est un fromage à base de pâte pressée non cuite, elle est trouée comme une tomme de montagne, mais sa texture reste souple. Elle est affinée dans nos caves entre 15 et 22 jours.

 

Consommation : La Tommette se consomme jeune, son goût sera alors doux, mais elle peut également se consommer en étant plus affinée, sa pâte sera alors un peu coulante et son goût plus prononcé.

 

Conditionnement : pièce

 

Poids : 400 grammes

 

Cet article n'est pas disponible à la vente en ligne

Accueil | Le fromage de Munster | Les spécialités fromagères | Les Vins d'Alsace | Les produits du Terroir | La Maison Fischer
Dossier de presse | Nos vidéos | Photos | Médailles | Recettes au Munster | Infos légales | Contacts | Carte du site | Plans d'accès
Copyright © 2010 www.maison-fischer.fr. Tous droits de reproduction réservés. Réalisation InforM'Action