![Toutes les recettes au Munster](images/les-recettes-d-emile.jpg) |
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Fine feuille de Munster au four |
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![Médailles et distinctions de la Maison Fischer](images/medailles-distinctions.jpg) |
Médailles d'Or 2014
La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
Médaille d'Argent 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
Médaille de Bronze 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or au Concours de Colmar
Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
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![Dossier de presse : Le Munster Fischer](images/dossier-presse.jpg) |
![Les bonnes recettes au fromage de Munster d'Emile Jung](images/bonnes-recettes.jpg) |
![Galerie de photos](images/galerie-photos.jpg) |
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Fine feuille de Munster au four
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
250g de pâte feuilletée,
1 petit Munster Fischer,
20 cl de crème épaisse,
Salade mêlée,
Huile d'olive,
Vinaigre de vin,
Moutarde à l'ancienne,
Sel,
Poivre
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Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés de 5 cm de côté environ. Faites-les cuires au four.
Séparez le feuilletage en fine tranches et repassez ces dernières au four afin de bien les faire sécher.
Déposez sur chaque feuille une cuillère à café de crème épaisse et une tranche de Munster. Puis passez ces fines feuilles garnies au four jusqu'à ce que le Munster soit coulant.
Servez aussitôt accompagné d'une salade mêlée assaisonnée au vinaigre de vin, à l'huile d'olive et à la moutarde à l'ancienne. Bon appétit.
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Source : SIFM / Emile Jung |
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