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    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

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Crêpes soufflées au Munster

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 30 minutes

 

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

 

Pâte à crèpes
Garniture

125g de farine,

1 oeuf,

1/4 litre de lait,

80g de beurre,

1 pincée de sel.

40g de farine,

4 oeufs,

75g de Munster Fischer,

60g de beurre,

1/4 litre de lait,

1 pincée de noix de muscade râpée,

sel, poivre.

 

 

 

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Crêpes soufflées au Munster

Dans une terrine, délayez la farine avec l'oeuf entier, le beurre fondu, le lait et le sel. Mélangez au fouet pour obtenir une pâte onctueuse, sans grumeaux. Faites cuire les crêpes dans une poêle et réservez-les.

 

Faites fondre le beurre à feu très doux et ajoutez-y la farine en remuant doucement sans la laisser colorer. Mouillez progressivement le mélange avec le lait froid, de façon à obtenir une béchamel onctueuse. Après épaississement, retirez-la du feu, salez, poivrez, et ajoutez-y le Munster coupés en petits dés et la noix de muscade.

 

Séparez les jaunes du blanc des oeufs et incorporez-les à la sauce. Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel, et incorporez-les délicatement au mélange.

 

Garnissez les crêpes de ce mélange et pliez-les en deux. Disposez-les dans un grand plat beurré et faites cuire à four moyen (180° - 200°) pendant 15 minutes. Servez aussitôt. Bon appétit.

 

Source : SIFM / Emile Jung

 

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