Les Confitures d'Alsace |
Plusieurs artisans ont été selectionnés pour leur produits de qualité et parfois originaux, laissez-vous tenter par une de nos confitures gourmandes !
|
La Confiture de Nicole aux églantines est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 63 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture de Nicole aux mûres sauvages est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 55 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture de Nicole aux griottes d'Alsace est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 63 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture de Nicole aux framboises et à la rhubarbe est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 63 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture de mirabelles est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 55 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture de quetsches est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 55 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Voir la fiche produit >
|
|
La Confiture aux coings est préparée dans des bassines de cuivre ou d'inox. Elle est realisée avec 55 grammes de fruits pour 100 grammes de sucre.
Le Coing est un fruit surprenan...
Voir la fiche produit >
|
|
La rhubarbe est récoltée en Alsace, puis transformée en confiture de manière artisanale dans une bassine en cuivre. Y est rajouté le Sylvaner, cépage alsacien connu.
Voir la fiche produit >
|
|
Les myrtilles sont de petites baies bleues, qui poussent en montagne.
Elles sont rigoureusement sélectionnées puis mijotées dans une bassine en cuivre, avec du pinot noir.
Voir la fiche produit >
|
|
Subtil et surprenant mélange : la mangue, fruit exotique et le Gewurztraminer incontestable produit Alsacien ! Tous les deux sont mijotés dans une bassine en cuivre de manière arti...
Voir la fiche produit >
|
|
La quetsche est une petite prune bleue-violette très connue en Alsace et en Lorraine. Elle est utilisée dans les tartes, confitures, eaux de vie et sorbet.
Ici elle est mijotée av...
Voir la fiche produit >
|
|
|
La confiture de châtaignes est élaborée de manière traditionnelle dans un chaudron de cuivre.
Elle est sucrée et délicate.
Voir la fiche produit >
Cet article n'est pas disponible à la vente en ligne
|
|
Le confit est fabriqué à partir d'une macération des pétales de roses, il se présente sous forme de gelée où l'on peut voir les pétales en transparence.
Ce confit à une délicate o...
Voir la fiche produit >
|
|
La crème de citron ou lemon curd est une pâte à tartiner de fruit très connue et reconnue en Angleterre ou aux Etats Unis. C'est une pâte douce, lisse et très parfumée.
Voir la fiche produit >
Cet article n'est pas disponible à la vente en ligne
|
|
Réalisée de la même façon que la crème de citron, la crème de pistache a une texture douce et délicate.
Voir la fiche produit >
Cet article n'est pas disponible à la vente en ligne
|
|