 |
Crème de Châtaignes, Foie Gras et Cèpes
Crème de châtaignes
La Crème de châtaignes, foie gras et cèpes est un mélange onctueux et délicieux.
Consommation : Cette crème sera légère et fondante tartinée sur du pain brioché et légèrement grillé.
Conditionnement : Pot de 110 grammes
Liste des ingrédients : Purée de châtaignes 47%, bloc de foie gras de canard 22% (foie gras de canard 89%, eau, assaisonnement, 2% (coteaux du Layon, conservateur : sel nitrité, sel, sucre, poivre, antioxygène : E301)), cèpes réhydratés 11%, crème fraîche épaisse (lait), graisse de canard, sel, acidifiant : acide lactique, fond de volaille (céleri, sulfites), antioxydant : extrait de romarin, epices
Poids : 110 g |
 |
|
 |
Pot de 110 grammes
6,50 €
soit 59,09 € / kg
|
|
|
 |
|
 |
|
 |