Affinage de fromages de Munster et Munster Géromé élaboré en Alsace et dans les Vosges. Vente en gros et au détail de fromages de Munster et de spécialités fromagères. Vente et négoce de Vins d'Alsace et Spiritueux. Vins d'Alsace du Domaine Mauler. Magasins d'alimentation et de produits du Terroir à Beblenheim, Riquewihr et Ribeauvillé en Alsace dans le Haut-Rhin.

 
 
Maison Fischer : Le Munster... Autrement
 
7, rue de la Grande Cave - 68980 BEBLENHEIM
 
Notre Fromage de Munster Nos Spécialités Fromagères Nos Vins d'Alsace et Spiritueux Nos Produits du Terroir Présentation de la Maison Fischer
Toutes nos spécialités fromagères
Visitez notre boutique en ligne
 
Toutes nos spécialités fromagères
 
Médailles et distinctions de la Maison Fischer
  • Médailles d'Or 2014

    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

    Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
 
Les Vidéos de la Maison Fischer
 
Retrouvez la Maison Fischer sur Facebook
Dossier de presse : Le Munster Fischer
Les bonnes recettes au fromage de Munster d'Emile Jung
Galerie de photos

Coffret Le Munster à Flamber

Coffret Le Munster à Flamber

Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée

 

Ce coffret propose un Munster de 11 cm de diamètre et de 200 grammes affiné avec soin dans nos caves pendant 15 à 30 jours. Il bénéficie du label AOC-AOP (Appellation d'Origine Contrôlée-Protégée). Ainsi qu'une mignonette d'eau de vie de cumin qui servira à faire flamber le fromage.

 

Consommation : Ce Munster se déguste flambé. Il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur environ 1/2 heure avant de le flamber. Afin qu'il soit à température ambiante. Ensuite il faut légèrement chauffer l'eau de vie de cumin, la verser sur le fromage, puis à l'aide d'une allumette ou d'un briquet faire flamber le tout. A déguster chaud.

 

Conditionnement : pièce

 

Liste des ingrédients : lait pasteurisé, sel, présure, ferments

 

Liste des allergènes connus : lait

 

Poids : 500 grammes

 

Acheter cet article en ligne

Accueil | Le fromage de Munster | Les spécialités fromagères | Les Vins d'Alsace | Les produits du Terroir | La Maison Fischer
Dossier de presse | Nos vidéos | Photos | Médailles | Recettes au Munster | Infos légales | Contacts | Carte du site | Plans d'accès
Copyright © 2010 www.maison-fischer.fr. Tous droits de reproduction réservés. Réalisation InforM'Action