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  • Médailles d'Or 2014

    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

    Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
 
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Hareng au Munster, pommes sautées

 

Pour 4 personnes

 

Pré-salage : 24 heures

 

Préparation : 20 minutes

 

Ingrédients :

 

4 filets de hareng frais,

500g de pommes de terre,

20 cl de crème semi-épaisse,

100g de Munster Fischer,

2 cuillerées d'huile,

1 cuillerée de vinaigre de miel,

2 échalottes,

ciboulette,

sel,

poivre

 

 

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Hareng frais au Munster, pommes sautées

Rincez les filets de hareng à l'eau froide et épongez-les.

 

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs, puis épluchez-les, émincez-les et faites-les rissoler dans un peu d'huile.

 

Faites une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, les échalottes, le sel et le poivre.

 

Coupez le Munster en tranches épaisses et chauffez-le légèrement au four, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mais non fondu.

 

Répartissez les pommes de terre sur les assiettes, disposez un filet de hareng froid à côté des pommes de terre sur un lit de vinaigrette, et posez dessus une tranche de Munster ramolli. Nappez de crème fraîche tout autour, parsemez de ciboulette hachée et servez. Bon appétit.

 

Source : SIFM / Emile Jung

 

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